Yuk Kupas Tuntas Perbedaan Jazz GE8 dan GK5!

Halo teman-teman,

Akhirnya baru sempet nulis lagi nih setelah sibuk “dikerjain” sama orang-orang yang minta project “thank you” πŸ˜€

Pada kali ini, saya bakal ngebahas tentang perbedaan antara Jazz Ge8 generasi awal (2008 – 2011) sama jazz Gk5 generasi awal juga (Gk5 sudah facelift bulan mei 2016 dengan penggantian head unit floating yang super norak itu πŸ˜€ ). Yuk simak

IMG_2526

Mukadimah

Nama Honda Jazz di Indonesia cukup dikenal dikalangan orang tua sampai anak-anak kecil yang mengagumi lagu-lagu Young Lex (wakakakkkaka). Honda Jazz diperkenalkan pada tahun 2004 dengan kode produksi gd3 dan pada tahun 2008 muncul dengan penyegaran wajah yang lebih segar dan juga mesin yang sudah dilengkapi dengan i-vtec. Pada tahun 2014, Honda kembali meluncurkan Jazz dengan kode produksi GK5 dengan beberapa fitur gimmickΒ  canggih.

IMG_2516

Nah, unit yang saya sempet punya adalah unit ge8 dan Gk5. Perbedaannya cukup jauh menurut saya, mulai dari bentuk bodi yang mulai cenderung aneh belakangnya sampai dengan penurunan kualitas interior yang kayaknya semakin menipis.

Eksterior

Perbedaan yang terasa cukup jauh dan jika orang awam tidak melihat secara fokus. Honda Jazz Ge8 dan GK5 seperti bukan dua generasi lanjutan. Jika dilihat dari luar, Jazz Ge8 cenderung kalem, hal tersebut bisa terlihat dari lekukan desainnya yang tidak terlalu frontal dan Jazz GK5 terasa terlalu sporti dengan lekukannya yang cenderung agresif. Peningkatan dan Pengurangan fitur bisa terlihat dari luar seperti Jazz GK5 menambah lampu proyektor yang dilengkapi dengan Led lamp yang menurut saya kurang terang dan juga adanya lampu senja yang berbentuk seperti DRL yang menurut saya peletakannya sungguh amat sangat buruk πŸ˜€

Selain itu, ada beberapa fitur yang menurut saya sebuah kemunduran adalah dari sisi pengereman. Jazz Ge8 pada keempat rodanya telah dilengkapi dengan rem cakram dan pada Jazz GK5, Honda “menguranginya” dengan menyematkan rem tromol di roda belakang. Honda harus meyakinkan orang-orang awam seperti saya nih, yang punya mindset “rem cakram lebih baik dari tromol”.

Hal yang saya gak suka adalah dari sisi belakang GK5. hal tersebut diperparah dengan penambahan chrome di garis diatas plat nomor yang menurut saya jelek banget di GK5 πŸ˜€ . beberapa modifikator banyak yang menggantinya dengan warna hitam dan motif carbon. Untuk Jazz GE8, saya tidak menemukan hal yang saya gak suka πŸ˜€

 

Interior

IMG_4174IMG_4097

Masuk ke dalam dua mobil ini, auranya beda banget, jika GE8 eksteriornya cenderung kalem dan GK5 Sporty, sekarang kebalikannya. Jazz Ge8 nuansa sportinya cukup terlihat dari lekukan dashboardnya yang serba nabrak dan GK 5 cenderung mengarah ke elegan dan futuristik. Selain desain dashboardnya, pewarnaan speedometernya juga menurut saya merepresentasikan fokus mereka. Jazz Ge8 berwarna orange yang secara psikologis berarti sebuah keberanian dan optimisme Β dan GK5 berwarna biru yang berarti sebuah ketenangan.

Fitur pada interior Jazz GE8 cukup sederhana, ada Audio Kenwood yang bisa memutar beberapa format, seperti mp3, wav, m4a (itunes) dan ada slot aux dan USB juga. Oh iya, Jazz Ge8 tidak ada steering switch control standarnya.

IMG_4043

Sedangkan Jazz GK5, Terlihat fitur gimmick yang sebenernya gak kepake sih, contohnya adalah di Head Unit. Head Unit Jazz GK5 adalah JVC KW-V10 dan saya sendiri merasa bahwa head unit ini gak terlalu bagus, karena beberapa format tidak bisa diputar di head unit ini, contohnya adalah format m4a. Format m4a adalah format yang biasanya tersedia apabila kita membeli lagu asli lewat Itunes. Ibaratnya gini, udah gencar-gencar untuk membeli lagu asli, tetapi mereka tidak melakukan dukukan teknis secara spesifik (abis itu langsung download mp3 bajakan).

Untuk Build quality Β pada Interior Jazz GK5, entah kenapa saya melihat seperti ada penurunan ketebalan material di dashboard. Penurunan tersebut terlihat pada saat saya menekan beberapa titik plastik, salah satunya adalah di atas speedometer. Plastiknya cenderung elastis dan door trimnya juga goyang saat ditekan. Tapi menurut saya Honda mengemasnya cukup baik sehingga materialnya terlihat seakan-akan tebal dan bagus.

 

Impresi Berkendara

Mengendarai dua kendaraan ini cukup beda menurut saya Feelnya. Jazz Ge8 cenderung keras dan suara bannya masuk di kecepatan 40 km/h, sedangkan Jazz GK5 yang lebih lembut dan kekedapan interiornya lebih baik dari generasi lama. Tetapi jazz Gk5 terasa gak mantap di kecepatan tinggi dan setirnya terlalu enteng (karena sudah pakai eps), jadi agak waswas gitu kalo dibawa diatas 100km/jam.

IMG_3277

Hal yang menurut saya mengagetkan adalah rem Jazz GK5 yang lebih pakem dari GE8. Jadi cakram gak mutlak diatas rem tromol sih πŸ˜€

Oh iya, Jazz GE8 udah discontinued, Harga second Jazz tahun 2010 sekitar 150 jutaan (baru dijual soalnya πŸ˜€ ) dan Jazz GK5 RS AT dijual sekitar 260 jutaan.

Jadi, anda pilih yang mana? πŸ˜€

Advertisements

Ada yang Aneh dalam Tombol Volume dan Channel Mobilio

Hola guys πŸ˜‚

Seperti yang saya share beberapa waktu yang lalu, saya sempet nyoba mobil “sejuta umat” yang dijual sama Honda, yaitu Mobilio. Impresinya sih ya khas honda sekarang sih, tapi ada satu titik yang menurut saya cukup ganggu dan fatal, yaitu peletakan lambang channel dan volume yang ada di setir mobilio 

  

Untuk tombol volume, lambang yang “ditempel” adalah lambang segitiga dan channel adalah plus dan minus, aneh sih. Penggunaan lambang dalam mobil menurut saya dan beberapa orang, pengoperasian fitur dalam bentuk lambang cukup penting, karena selain mempermudah pembacaan, juga meningkatkan fokus di jalan. Saya sempet gak fokus nyetir gara-gara salah pencet, yang harusnya mau ngecilin volume, tapi jadi ganti channel. 

Pas dicek di mobil yang dipakai adek saya (jazz gk5), lambang volume dan channel “peletakannya” seperti kebanyakan mobil lainnya, yakni segitiga adalah untuk channel dan plus/minus untuk volume. Aneh kan?

  
Halo honda, ada penjelasan terkait dengan peletakan ini? πŸ˜‚πŸ˜‚

Mencoba GoPro dengan Mode Selfie diatas Motor. HAHAHA

Lagi iseng iseng gak ada kerjaan, akhirnya saya nyoba gopro yang sebelumnya hanya untuk visualisasi ke jalanan depan, kali ini saya nyoba sudut pandang Gopronya di arah pengendaranya (Saya Maksudnya). Ganteng juga saya kalo lagi naik motor. wakakakka

(Video + Foto) Hampir Semua Peserta Motor Rally Dakar Jatuh Lewat Sini

Lagi ngubek-ngubek Youtube, saya nemu video yang menarik perhatian saya. semua pembalap motor yang lewat jalur tersebut pasti jatuh, dan ada satu yang berhasil lolos, itu juga karena mujur aja nasibnya. Entah kenapa hampir semua pembalap tersebut jatuh, mungkin karena ada oli yang tumpah (atau sengaja ditumpahin πŸ˜€ ), atau ban kehilangan grip dari trek jalan yang kering mendadak “mencengkram” permukaan basah. Β Menurut si penunggah video tersebut, video tersebut diambil pada saat Rally Dakar pada tahun 2013.

Kalo yang gak kuat buffer, nih saya kasih screenshotnya.

1

Pengendara pertama jatuh

2

Pengendara kedua juga jatuh

3

Jatuh lagi

4

Satu-satunya yang lolos πŸ˜€

Kalo mau ngeliat video langsungnya nih klik video dibawah ini:

kalo pake hp, klik linkΒ ini

(Video) Sunmori Ke Puncak Tahun 2014

Hola πŸ˜€

Sebenernya video ini udah lumayan lama dan basi, tapi tetep saya share supaya bisa ngerti betapa mengasyikannya jalan-jalan ke puncak barengan dengan grup Sunmori Facebook. wakakakka

Lagi iseng-iseng buka facebook, ada salah satu member grup Ninja 250 di Facebook yang ngajakin Sunmori ke puncak. Wah kebetulan banget, saya bisa “manasin” Ninja 250 saya yang sudah tergeletak kurang lebih satu bulan karena males pake :D. Ajakan tersebut dengan semangat saya iyakan dan hari minggu jalan lah kita.

Jumlah rombongan yang ikut sih sekitaran 10 orang (apa lebih ya? lupa. hehehe) dan kita berheti di beberapa titik temu di pom bensin sekitaran jalan raya Bogor. Pada saat perjalanan, cuacanya dari panas jadi mendadak mendung, saya panik sih dalem hati, soalnya gak bawa jas hujan, tapi lanjut aja lah, kita gak ada tujuan yang penting ini, nanti juga kering sendiri di jalan.

Skip……skip……skip, akhirnya kita sampai di Puncak dan kita makan bubur di warung di pinggiran puncak. mau liat video perjalannya? nonton video dibawah ini ya πŸ˜€

kalo dari hp, klikΒ disini

Review Singkat Mobilio RS M/T

Holla πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Beberapa hari yang lalu, temen saya dateng kerumah dan minta ditemenin untuk pasang jok kulit buat mobilnya, akhirnya kita berangkat ke daerah kemayoran.


Kebetulan saya disuruh bawa mobilnya, karena dia males kalo urusan sama yang macet-macetan, tanpa basa basi, kunci langsung diambil dan meluncurlah kita ke MGK kemayoran


Selama di perjalanan kalimat yang pertama kali terlintas adalah “bau mobil baru” saya suka bau mobil baru soalnya πŸ˜‚πŸ˜‚

Untuk sektor handling, mobil Β yang dibandrol sekitar 220 jutaan (belum termasuk diskon), cukup rigid dan Β juga gak limbung. Saya bawa mobil ini panjangnya rasanya kayak gak bawa mobil panjang, lebih mirip bawa jazz gk5.

Untuk fitur, mobilio lumayan lengkap lah, kayak tombol audio di setir, tape udah pakai lcd + kamera parkir dan ac udah double blower


Untuk sektor mesin, kayaknya mesin ini diset untuk rpm 3000an dan lebih ngejar torsi, beda sama jazz ge8 yang saya pakai yang baru kerasa tenaganya di 4000an rpm.


Semua mobil juga punya kekurangan, tak terkecuali dengan mobil ini. Menurut opini pribadi saya, dashboard mobilio ini rasanya terlalu kebawah, gak sreg aja gitu rasanya. Mungkin tujuannya untuk memberikan visibilitas yang baik. Coba berpikiran positif 😬😬

Selain itu, tidak adanya pengaturan ketinggian pengemudi juga menurut saya cukup disayangkan. Untuk bahan material, ya udah lah gak usah dibahas. You know lah honda indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kesimpulannya: definisikan sendiri ya 😁😁😁😁

MeVVah, masih SMP sudah berani bawa Ninja 250!!

Pertumbuhan ekonomi di Indonesia memang 10 tahun belakangan memang mengalami pertumbuhan yang cukup signifikan dan momen tersebut juga mengakibatkan daya beli masyarakat yang semakin menguat.

Contohnya saat ini banyaknya motor-motor yang berkapasitas lebih dari 250 cc berseliweran di Indonesia. Tetapi itu bukan masalah, selama yang bersangkutan sudah cukup umur dan mapan dari segi finansial.

Tetapi kalau anak SMP bawa ninja 250 dan gak pake helm pula, gimana tuh? πŸ™ŒπŸ˜’πŸ˜’πŸ™Œ