Archive | Uncategorized RSS for this section

3 Tahun Pemakaian Hidrolik KTC. Ada Masalah Besar??

20150611-100259.jpg

Oke, dari statistik dan komen, banyak banget yang ngeliat dan komen mengenai Kopling Hidrolik KTC dalam jangka panjang kayak gimana. Oke, saya review dikit ya setelah 3 tahun pemakaian.

Kopling Hidrolik KTC saya beli sekitar bulan mei 2015 dan saya sudah jelaskan beberapa masalah yang timbul setelah pasang master rem dan kopling hidrolik dari KTC di sini. Setelah 3 tahun kopling hidrolik dan master rem KTC sudah terpasang selama 3 tahun, berikut ini poin poin tambahan terkait dengan masalah yang timbul. Read More…

Advertisements

Lorenzo Gabung ke Repsol, Potensi Konflik dengan Marquez???

Lorenzo Marquez

Sumber: Motorsport

Beberapa hari ini, dunia Motogp lagi gencar-gencarnya pemberitaan tentang hengkangnya salah satu pembalap “veteran”, Dani Pedrosa dari HRC. Rumor yang berkembang, Pedrosa sendiri akan berlabuh ke tim satelit Yamaha. Pengganti Pedrosa di HRC menurut rumor yang berkembang adalah Jorge Lorenzo. Hal yang terlintas di kepala saya tentang koalisi dua pembalap tersebut adalah “bakal berantem gak sih mereka?”

Seperti yang sudah diketahui bahwa Marquez kelihatannya sedang berambisi untuk memecahkan rekor-rekor dari Pembalap senior Motogp, khususnya rekor dari Valentino Rossi. Ambisi Marquez sendiri kemungkinan besar bakal direcokin sama Lorenzo, karena seperti yang kita ketahui, Lorenzo gak pernah mau dianggap sebagai pembalap support dalam tim, istilah kasarnya pembalap no 2 lah. Hal tersebut beberapa kali terlihat dalam balapan motogp, yang paling kelihatan sih pas balapan motogp di Valencia, dimana lorenzo gak mau ngasih jalan ke Dovi, padahal sudah ada perintah Tim Ducati untuk ngasih jalan ke Dovizioso, agar Ducati bisa juara Dunia 2017. (Saya gak mau ngomongin tentang konspirasi antara Marquez dan Lorenzo ya, soalnya gak pernah ada bukti kuat tentang perjanjian mereka berdua)

 

Lorenzo Team Order

Sumber: Ridertua.com

Sisi postifnya, tim Repsol Honda bisa semakin kompetif dan potensi juara konstruktor semakin besar karena sudah memiliki dua pembalap alien dan pembalap yang bagus di tim satelit. Tapi, hasil tersebut juga tergantung dengan Lorenzo dan karakter motornya sih. Seperti yang kita tau, konfigurasi mesin RCV adalah V4 yang notabene mirip dengan Ducati Desmosedici yang dipakai oleh lorenzo sekarang. Lorenzo sendiri cukup struggle dengan mesin Ducati karena terlalu liar dan hal tersebut bertolak belakang dengan gaya balap Lorenzo yang cenderung halus dan presisi.ย 

Jadi, apakah akan terjadi koflik kedepannya? Menurut saya sih iya ๐Ÿ˜€

Gila, Harga Bekas Vario 110CW Terlalu Perkasa!!

IMG_1470

Honda Vario adalah salah satu motor paling laris yang pernah diproduksi oleh Astra Honda Motor. Pertama kali diluncurkan pada tahun 2006, vario sendiri pada awalnya tidak memiliki rival yang sebanding (in-case, mio awalnya sebagai skutik entry level). Penjualan vario pada saat itu tergolong laris.ย  Larisnya Vario sendiri bukan tanpa alasan, karena Vario adalah salah satu skutik yang dari sisi bodi, terbilang proposional handling nyaman dan juga mesinnya yang tergolong halus.

Honda telah melakukan beberapa kali facelift honda vario, mulai dari minor sampai major facelift dan kubikasinyapun membengkak dari 110 sampai sekarang yang sudah sampai 150 cc. Tetapi, saya agak heran dengan vario generasi awal, harga bekasnya kok kuat banget ya, sekedar gambaran, untuk vario tahun 2009, harga bekasnya sendiri masih aman di harga 6 jutaan, itu juga kondisinya gak bagus bagus banget. Tahun 2013, saya jual vario saya dengan harga 8.3 juta dan harga tersebut cuman turun 2 jutaan dari 5 tahun yang lalu. gilaaaharga second vario

Penyebab kuatnya resale value tersebut sih belum diketahui penyebabnya secara umum, tapi yang saya tau dari teman-teman yang pernah pakai dan pernah punya vario generasi awal, Vario seri awal adalah vario paling nyaman dan bandel. Masalah yang muncul di vario generasi awal bisa dibilang minim banget, hal tersebut beda banget sama vario generasi sekarang (khususnya yang 150 cc), yang sering bermasalah di sektor cvt. Selain itu, vario generasi ini banyak yang cari, karena desainnya yang terbilang timeless dan gak banyak garis garis runcing di desain bodinya.

IMG_1472

So, jika kalian mau nyari motor bekas yang resale valuenya tergolong kuat, salah satu pilihan yang tepat mungkin vario 110 generasi awal.ย  ciao

 

Mencoba Ban Pirelli SL38 Unico di Vespa LX

Halo teman ๐Ÿ˜

Beberapa waktu yang lalu saya sempat posting mengenai penggantian kampas rem vespa, pada kali ini saya diberi kesempatan waktu dan pastinya uang untuk mengganti ban vespa LX dengan Pirelli Sl 38. 

Sebelum meluncur ke toko ban, sebagai orang yang cerdas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, saya riset dulu harganya dan setelah sukses mendapatkan estimasi harganya, saya meluncur ke Rumah Ban di kawasan lebak bulus, jakarta selatan. 


Setelah deal dengan harganya, dipasanglah pirelli sl38 unico ke ban depan dan belakang. Proses pemasangannya juga sudah pakai mesin khusus, jadi enggak ngerusak bibir velg. 



Setelah semua terpasang dan berjalan sekitar 15 km, saya mulai mencoba performa bannya. Pengetesannya adalah dengan melakukan sedikit cornering, akselerasi, dan lewat jalanan yang agak rusak Bagaimana rasanya?

Dari sisi handling sih, saya ngerasa jauh lebih mantap Michelin City Grip. Tapi soal kenyamanan, Pirelli SL 38 rasanya jauh Lebih empuk daripada Michelin Citygrip. 

Untuk pengetesan di kondisi jalanan basah, saya belum sempat coba, mungkin nanti ada review tambahan khusus pengetesan kondisi jalanan basah


Oh iya, satu set ban Pirelli Sl38 unico ini bisa ditebus dengan harga 1.1 juta rupiah (agustus 2016). Harga tersebut sudah termasuk dengan ongkos pemasangan juga lho.

Semoga artikelnya berguna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ciao…!!!

Yuk Kupas Tuntas Perbedaan Jazz GE8 dan GK5!

Halo teman-teman,

Akhirnya baru sempet nulis lagi nih setelah sibuk “dikerjain” sama orang-orang yang minta project “thank you” ๐Ÿ˜€

Pada kali ini, saya bakal ngebahas tentang perbedaan antara Jazz Ge8 generasi awal (2008 – 2011) sama jazz Gk5 generasi awal juga (Gk5 sudah facelift bulan mei 2016 dengan penggantian head unit floating yang super norak itu ๐Ÿ˜€ ). Yuk simak

IMG_2526

Mukadimah

Nama Honda Jazz di Indonesia cukup dikenal dikalangan orang tua sampai anak-anak kecil yang mengagumi lagu-lagu Young Lex (wakakakkkaka). Honda Jazz diperkenalkan pada tahun 2004 dengan kode produksi gd3 dan pada tahun 2008 muncul dengan penyegaran wajah yang lebih segar dan juga mesin yang sudah dilengkapi dengan i-vtec. Pada tahun 2014, Honda kembali meluncurkan Jazz dengan kode produksi GK5 dengan beberapa fitur gimmickย  canggih.

IMG_2516

Nah, unit yang saya sempet punya adalah unit ge8 dan Gk5. Perbedaannya cukup jauh menurut saya, mulai dari bentuk bodi yang mulai cenderung aneh belakangnya sampai dengan penurunan kualitas interior yang kayaknya semakin menipis.

Eksterior

Perbedaan yang terasa cukup jauh dan jika orang awam tidak melihat secara fokus. Honda Jazz Ge8 dan GK5 seperti bukan dua generasi lanjutan. Jika dilihat dari luar, Jazz Ge8 cenderung kalem, hal tersebut bisa terlihat dari lekukan desainnya yang tidak terlalu frontal dan Jazz GK5 terasa terlalu sporti dengan lekukannya yang cenderung agresif. Peningkatan dan Pengurangan fitur bisa terlihat dari luar seperti Jazz GK5 menambah lampu proyektor yang dilengkapi dengan Led lamp yang menurut saya kurang terang dan juga adanya lampu senja yang berbentuk seperti DRL yang menurut saya peletakannya sungguh amat sangat buruk ๐Ÿ˜€

Selain itu, ada beberapa fitur yang menurut saya sebuah kemunduran adalah dari sisi pengereman. Jazz Ge8 pada keempat rodanya telah dilengkapi dengan rem cakram dan pada Jazz GK5, Honda “menguranginya” dengan menyematkan rem tromol di roda belakang. Honda harus meyakinkan orang-orang awam seperti saya nih, yang punya mindset “rem cakram lebih baik dari tromol”.

Hal yang saya gak suka adalah dari sisi belakang GK5. hal tersebut diperparah dengan penambahan chrome di garis diatas plat nomor yang menurut saya jelek banget di GK5 ๐Ÿ˜€ . beberapa modifikator banyak yang menggantinya dengan warna hitam dan motif carbon. Untuk Jazz GE8, saya tidak menemukan hal yang saya gak suka ๐Ÿ˜€

 

Interior

IMG_4174IMG_4097

Masuk ke dalam dua mobil ini, auranya beda banget, jika GE8 eksteriornya cenderung kalem dan GK5 Sporty, sekarang kebalikannya. Jazz Ge8 nuansa sportinya cukup terlihat dari lekukan dashboardnya yang serba nabrak dan GK 5 cenderung mengarah ke elegan dan futuristik. Selain desain dashboardnya, pewarnaan speedometernya juga menurut saya merepresentasikan fokus mereka. Jazz Ge8 berwarna orange yang secara psikologis berarti sebuah keberanian dan optimisme ย dan GK5 berwarna biru yang berarti sebuah ketenangan.

Fitur pada interior Jazz GE8 cukup sederhana, ada Audio Kenwood yang bisa memutar beberapa format, seperti mp3, wav, m4a (itunes) dan ada slot aux dan USB juga. Oh iya, Jazz Ge8 tidak ada steering switch control standarnya.

IMG_4043

Sedangkan Jazz GK5, Terlihat fitur gimmick yang sebenernya gak kepake sih, contohnya adalah di Head Unit. Head Unit Jazz GK5 adalah JVC KW-V10 dan saya sendiri merasa bahwa head unit ini gak terlalu bagus, karena beberapa format tidak bisa diputar di head unit ini, contohnya adalah format m4a. Format m4a adalah format yang biasanya tersedia apabila kita membeli lagu asli lewat Itunes. Ibaratnya gini, udah gencar-gencar untuk membeli lagu asli, tetapi mereka tidak melakukan dukukan teknis secara spesifik (abis itu langsung download mp3 bajakan).

Untuk Build quality ย pada Interior Jazz GK5, entah kenapa saya melihat seperti ada penurunan ketebalan material di dashboard. Penurunan tersebut terlihat pada saat saya menekan beberapa titik plastik, salah satunya adalah di atas speedometer. Plastiknya cenderung elastis dan door trimnya juga goyang saat ditekan. Tapi menurut saya Honda mengemasnya cukup baik sehingga materialnya terlihat seakan-akan tebal dan bagus.

 

Impresi Berkendara

Mengendarai dua kendaraan ini cukup beda menurut saya Feelnya. Jazz Ge8 cenderung keras dan suara bannya masuk di kecepatan 40 km/h, sedangkan Jazz GK5 yang lebih lembut dan kekedapan interiornya lebih baik dari generasi lama. Tetapi jazz Gk5 terasa gak mantap di kecepatan tinggi dan setirnya terlalu enteng (karena sudah pakai eps), jadi agak waswas gitu kalo dibawa diatas 100km/jam.

IMG_3277

Hal yang menurut saya mengagetkan adalah rem Jazz GK5 yang lebih pakem dari GE8. Jadi cakram gak mutlak diatas rem tromol sih ๐Ÿ˜€

Oh iya, Jazz GE8 udah discontinued, Harga second Jazz tahun 2010 sekitar 150 jutaan (baru dijual soalnya ๐Ÿ˜€ ) dan Jazz GK5 RS AT dijual sekitar 260 jutaan.

Jadi, anda pilih yang mana? ๐Ÿ˜€

Mencoba GoPro dengan Mode Selfie diatas Motor. HAHAHA

Lagi iseng iseng gak ada kerjaan, akhirnya saya nyoba gopro yang sebelumnya hanya untuk visualisasi ke jalanan depan, kali ini saya nyoba sudut pandang Gopronya di arah pengendaranya (Saya Maksudnya). Ganteng juga saya kalo lagi naik motor. wakakakka

(Video + Foto) Hampir Semua Peserta Motor Rally Dakar Jatuh Lewat Sini

Lagi ngubek-ngubek Youtube, saya nemu video yang menarik perhatian saya. semua pembalap motor yang lewat jalur tersebut pasti jatuh, dan ada satu yang berhasil lolos, itu juga karena mujur aja nasibnya. Entah kenapa hampir semua pembalap tersebut jatuh, mungkin karena ada oli yang tumpah (atau sengaja ditumpahin ๐Ÿ˜€ ), atau ban kehilangan grip dari trek jalan yang kering mendadak “mencengkram” permukaan basah. ย Menurut si penunggah video tersebut, video tersebut diambil pada saat Rally Dakar pada tahun 2013.

Kalo yang gak kuat buffer, nih saya kasih screenshotnya.

1

Pengendara pertama jatuh

2

Pengendara kedua juga jatuh

3

Jatuh lagi

4

Satu-satunya yang lolos ๐Ÿ˜€

Kalo mau ngeliat video langsungnya nih klik video dibawah ini:

kalo pake hp, klik linkย ini