Archive | ninja 250 RSS for this section

Mencoba GoPro dengan Mode Selfie diatas Motor. HAHAHA

Lagi iseng iseng gak ada kerjaan, akhirnya saya nyoba gopro yang sebelumnya hanya untuk visualisasi ke jalanan depan, kali ini saya nyoba sudut pandang Gopronya di arah pengendaranya (Saya Maksudnya). Ganteng juga saya kalo lagi naik motor. wakakakka

Advertisements

(Video) Sunmori Ke Puncak Tahun 2014

Hola πŸ˜€

Sebenernya video ini udah lumayan lama dan basi, tapi tetep saya share supaya bisa ngerti betapa mengasyikannya jalan-jalan ke puncak barengan dengan grup Sunmori Facebook. wakakakka

Lagi iseng-iseng buka facebook, ada salah satu member grup Ninja 250 di Facebook yang ngajakin Sunmori ke puncak. Wah kebetulan banget, saya bisa “manasin” Ninja 250 saya yang sudah tergeletak kurang lebih satu bulan karena males pake :D. Ajakan tersebut dengan semangat saya iyakan dan hari minggu jalan lah kita.

Jumlah rombongan yang ikut sih sekitaran 10 orang (apa lebih ya? lupa. hehehe) dan kita berheti di beberapa titik temu di pom bensin sekitaran jalan raya Bogor. Pada saat perjalanan, cuacanya dari panas jadi mendadak mendung, saya panik sih dalem hati, soalnya gak bawa jas hujan, tapi lanjut aja lah, kita gak ada tujuan yang penting ini, nanti juga kering sendiri di jalan.

Skip……skip……skip, akhirnya kita sampai di Puncak dan kita makan bubur di warung di pinggiran puncak. mau liat video perjalannya? nonton video dibawah ini ya πŸ˜€

kalo dari hp, klikΒ disini

MeVVah, masih SMP sudah berani bawa Ninja 250!!

Pertumbuhan ekonomi di Indonesia memang 10 tahun belakangan memang mengalami pertumbuhan yang cukup signifikan dan momen tersebut juga mengakibatkan daya beli masyarakat yang semakin menguat.

Contohnya saat ini banyaknya motor-motor yang berkapasitas lebih dari 250 cc berseliweran di Indonesia. Tetapi itu bukan masalah, selama yang bersangkutan sudah cukup umur dan mapan dari segi finansial.

Tetapi kalau anak SMP bawa ninja 250 dan gak pake helm pula, gimana tuh? πŸ™ŒπŸ˜’πŸ˜’πŸ™Œ

  

Ganti Kopling Hidrolik + Master Rem di Ninja 250

Akhirnya baru sempet nulis lagi, karena aktifitas yang cukup padat. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Setelah sekian lama “ngidam” kopling hidrolik, akhirnya saya berhasil menebusnya lewat salah satu situs online terbesar di Indonesia. Saya menjatuhkan pilihan kepada ktc, karena value for money buat kocek mahasiswa kere seperti saya ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

20150609-171620.jpg
Read More…