Archive | August 2015

Ganti Ban Belakang Vespa LX dengan Michellin City Grip

Beberapa hari kemarin, kinerja dari ban vespa saya terasa banget penurunannya. Beberapa waktu yang lalu, saya juga hampir jatuh karena ban belakang yokohama yang ada di vespa saya, bener bener kehilangan grip saat melewati genangan air. Untung saja masih bisa ketahan dengan kaki kiri, ya meskipun baru kerasa sakit pas sampe rumah 😂

20150810-133656.jpg

Read More…

Advertisements

Wih, All New Strada Lampu Belakang Mirip Range Rover!

Beberapa waktu yang lalu, saya melihat unit All New Strada yang akan didistribusikan di sekitaran harapan Indah, Bekasi. Pada awalnya, unit Strada L200 yang diangkut dengan truk ekspedisi tersebut, ditutup dengan terpal.

20150803-171158.jpg

Tetapi, karena kondisi angin yang pada saat itu cukup kencang, kebuka juga deh itu terpal. Akhirnya bisa ngintip dikit dikit bodinya

20150803-171329.jpg

Kesan pertama yang ada diotak saya setelah melihat bentuk lampu belakangnya adalah: Lah, kayak Range Rover bentuk samping lampunya.

20150803-171508.jpg

Bagaimana pendapat kamu semua?? Mirip gak? 😬😬